Curso de Risoto na Adega Suíça

19/03/2018

Já pensou em cozinhar com maestria o genuíno risoto italiano para você e seus amigos?

Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico – e os chefs Áquila Rodrigues e Rodrigo Yoshimura prepararam esse curso pensando exatamente nisso!

 

Você aprenderá tudo sobre o risoto, da escolha do tipo de arroz e suas características aos vários tipos de caldos, bem como a técnica tradicional de preparação e os meios de otimizar seu tempo para prepara e vender sem comprometer a qualidade final.

 

Além disso, você descobrirá dicas de conservação e as formas de servir seu risoto em eventos.

 

Aprenda a preparar os melhores risotos com perfeição e não perca a chance de ampliar seus conhecimentos da cozinha italiana.

 

Descubra os segredos ancestrais desse prato maravilhoso e torne-se um verdadeiro especialista na arte do risoto!

 

Local: Av. C233 nº665 Setor Nova Suíça - Goiânia (Adega Suíça)

Informações pelo Whatsapp: 62 98111-8244

 

 

---

www.adegasuica.com

 

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Ícone do App Instagram
  • Twitter Basic Square
...receber os amigos"

-quero vinho para...

...para o dia a dia"
...em família"
...para beber a dois"