27/03/2018

Esta aristocrática uva borgonhesa, que ama as baixas temperaturas e o clima seco, e que dificilmente se adapta a outras regiões, encontrou, na Nova Zelândia, um terroir ideal. Seus vinhos surpreendem pela tipicidade e elegância. É muito utilizada também nos espumantes com segunda fermentação na garrafa.

 Anos atrás, foram os deliciosos Sauvignon Blanc de Marlborough os responsáveis por chamar a atenção do mundo para os ótimos vinhos neozelandeses, um e...

26/03/2018

A Adega Alentejana realizará entre 09 e 20 de Abril de 2018 o seu 10º Passeio Enogastronômico por 11 cidades Brasileiras. Estarão presentes quase 25 produtores de vinhos do Chile, Espanha, Itália  e Portugal. Os ingressos estão disponíveis para venda na Adega Suíça.

Será uma excelente chance de degustar vinhos e conversar com representantes de grandes vinícolas. Representantes da regiões do: Douro, Dão, Tejo, Lisboa, Alentejo, Toro, Rueda, Ribera...

19/03/2018

Já pensou em cozinhar com maestria o genuíno risoto italiano para você e seus amigos?

Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico – e os chefs Áquila Rodrigues e Rodrigo Yoshimura prepararam esse curso pensando exatamente nisso!

Você aprenderá tudo sobre o risoto, da escolha do tipo de arroz e suas características aos vários tipos de caldos, bem como a técnica tradicional de...

14/02/2018

NOS BASTIDORES DE UM VINHEDO

O vinho é feito de uvas, e as uvas crescem em vinhedos. Até aí, nada de novo. Mas não basta plantar a semente da uva e esperar para que as plantas apareçam. Não. É preciso saber por que, onde, o que, como e quando.

POR QUÊ? 

É praticamente impossível obter qualidade e quantidade. O produtor precisa decidir o que deseja: um ótimo vinho, um vinho comum ou algo entre os dois? Uma vez que isso esteja definido, é o caso de...

ONDE?

...

04/01/2018

Adeus ano velho... feliz ano novo!

No mês de Janeiro a Adega Suíça tem uma surpresa pra você: Vamos começar o ano com estoque renovado, e selecionamos alguns rótulos para venda a preço de custo! Isso mesmo, não é desconto, nem promoção, é preço de custo! Você não vai acreditar...

São cerca de 100 rótulos de várias regiões produtoras. Imperdível oportunidade de abastecer sua adega por uma pechincha!

Confira algumas ofertas:

Monte Velho - de R$48 por R$25,0...

04/12/2017

Cabernet Sauvignon - A mais internacional as uvas, conseguiu preservar seu sabor encorpado de cassis, ameixa, menta e cedro, onde quer que esteja plantada. Traços de azeitona e amora silvestre aparecem nos vinhedos de clima mais quente, enquanto nos locais mais frios prevalecem as nuances de pimentão.

Pinot Noir - Grande uva, porém temperamental, frágil e delicada, não pertence mais somente à Borgonha, sendo plantada em várias regiões de clima frio no...

06/11/2017

No dia 24 de Novembro, acontecerá mais uma incrível experiência gastronômica na Adega Suíça!

Em parceria com Afonso Trindade e Áquila Rodrigues, será oferecido um delicioso menu com harmonização de vinho chileno e espumante francês.

Os pratos são todos preparados e montados na frente dos convidados, em um ambiente íntimo, fino e elegante. Muito alto astral, boa música e descontração, onde todos podem acompanhar de perto o trabalho do Chef na cozinha.

Par...

28/10/2017

Nessa semana foi lançada a mais recente safra do vinho tinto Pêra Manca, a 2013. Ícone da Fundação Eugénio de Almeida, esse vinho alentejano somente é produzido em safras especiais. Desde o lançamento foram apenas 14: 1990, 1991, 1994, 1995, 1997, 1998, 2001, 2003, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011 e 2013.

O presidente da Fundação, José Mateus Ginó, e o enólogo da vinícola, Pedro Baptista estiveram em Goiânia para o lançamento do vinho. O evento,...

18/10/2017

O quanto você consegue provar de vinhos e espumantes em 4 horas de degustação?

BRINDA BRASIL – 2° Salão de Vinhos & Espumantes Brasileiros de Goiânia – 2017

O maior salão exclusivo de espumantes brasileiros do País, com degustação e vendas, chega à sua segunda edição em Goiânia e vem enaltecer o espumante brasileiro, considerado internacionalmente como o melhor do mundo em custo-benefício. Nos dias 20 e 21 de outubro, no Castros Park Hotel, o BRINDA BRA...

18/09/2017

Na quinta feira, dia 28 de setembro, a loja da Adega Suíça em Goiânia, promoveu uma das melhores degustações da cidade, com vinhos da vinícola Maquis elaborados com as uvas Cabernet Franc e Carmenère, além do vinho rosé.

O evento contou com a presença da enóloga Paula Martinez, e teve harmonização com pizzas de sabores variados, assadas na hora.

Sobre a Vinícola

Fundada em 1916, a Vinícola, construída por Don Ignacio Hurtado Echeñique, que se dedicou po...

Please reload

  • YouTube ícone social
  • Facebook Basic Square
  • Ícone do App Instagram
  • Twitter Basic Square
adegasuica.com