Obra Prima Colección Gran Reserva
Este inconfundível corte de Malbec, Cabernet Sauvignon e Merlot foi feito a partir de vinhos elaborados com a seleção das melhores uvas e envelhecido por 18 meses em barris de carvalho francês novos. Apresenta um brinde de cores, aromas e sabores únicos como couro, baunilha, tostado e café que evoluem com o tempo em garrafa.

Notas de Prova
Visual – De cor rubi muito denso e de muita concentração de cor, escorre lentamente pelas paredes da taça mostrando que tem muita estrutura.
Olfativo – Com a taça em repouso as notas aromáticas remetem a vinho do velho mundo com suas notas de frutas bastante sutis e com a presença da madeira através de tabaco, café, chocolate que vão se mostrando em camadas sobrepostas.
Um corte bordalês que mostra o que se faz de melhor com uvas de excelente qualidade nas safras excepcionais.
Gustativo – Vinho potente e ao mesmo tempo macio e com taninos muito finos que deixam a boca seca e fresca devido a sua acidez bastante equilibrada. O estágio em madeira acentuou a complexidade do vinho, que vai se mostrando com as notas tostadas das barricas com frutas doces e compotas, mel, tabaco, baunilha, coco queimado, licor de cereja, enfim muito complexo na harmonia de suas castas.
Este é um vinho que pode acompanhar qualquer refeição desde agora até os próximos 10 anos.
Vinho que merece atenção para acompanhar a sua evolução.
Pontuações
| Safra 2011 | - Descorchados 2015 - 94 pontos Eleito Major Drummond
- Mundus Vini Spring Tasting 2015 - GOLD
| Safra 2010 | - Revista Adega Ago/14 91 pontos
- Wine Enthusiat 92 pontos
| Safra 2008 |
- Descorchados 2014 90 pontos
- Robert Parket/Wine Advocate 91 pontos
- Wine Enthusiat 91 pontos
- Wine Spectator 88 pontos
| Safra 2007 | - Stephen Tanzer/IWC 89 pontos
- Wine Enthusiat 88 pontos
- Wine Spectator 91 pontos
| Safra 2005 | - Robert Parket/Wine Advocate 89 pontos
- Stephen Tanzer/IWC 89 pontos
- Wine Spectator 91 pontos
Ficha Técnica
Variedade: 85% Malbec, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot
Vinhedos: Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Colheita: Manual em caixas plásticas de 18 kg.
Elaboração: Tradicional com maceração a frio em tanque de aço inoxidável.
Amadurecimento: 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 18º C.
Enólogo: Estela Perinetti e Federico Cassone
Safra atual: 2011
Como Comprar?
Compre no link: http://bit.ly/20r4Cf1
---
www.adegasuica.com